有機和食 山藤 広尾店    5
全国2,500の大地を守る会の生産者の中から、特に交流を深めた4産地からメインの食材を提供してもらいます。サラダ系の野菜には東京都小金井市・東京有機クラブの葉物。豚肉には、コクのある旨みの「バークシャー系黒豚」を生産している宮城県・仙台黒豚会のもの。鶏肉は「地鶏」のJAS認定を受けた茨城県・北浦シャモ生産組合の肉質のしまったシャモ肉。お米は、「味、つや、香り、粘りのバランスが抜群」と料理長が選んだ新潟県・神田長平さんのお米。これら4産地とは共同企画のスタイルをとり、お店を一緒に盛り立てていきます。
営業時間
≪ランチ≫月~土曜・祝日11:45~14:00)、≪ディナー≫月~金曜日 18:00~24:00(ラストオーダー 23:00)・土曜日・日曜日・祝日 18:00~23:00(ラストオーダー 22:00)
定 休 日
年末年始
T E L
03-5795-2683 
F A X
03-5795-2687
住  所
東京都渋谷区広尾5-4-11ベルナハイツA棟2F
お店のHP
M A P