大阪ごはん MON.    5
大阪の食材を中心に近畿圏の食材を使用したご飯屋さんです。 鮮魚は泉州、岬町などの近海で捕れた新鮮な魚介、精肉は阪南市の『なにわ黒牛』や『京赤地鶏』『近江鴨』『大和ポーク』などを使用しています。 野菜は、南は岸和田、和泉市、河内長野、富田林から北は箕面、能勢など自社便で買い付けに行っており大阪の珍しい市場にあまり流通していない食材まで取り扱っております。 お店の作りは、デートや接待や各種飲み会、ご家族でもご利用いただけるお洒落な空間になっており、カウンターテーブル席がございます。
営業時間
17時~23時
定 休 日
日・月
T E L
06-6363-5070 
F A X
住  所
大阪市北区太融寺町4-2 大鉄太融寺ビル 4階
お店のHP
M A P